文件通知: · 关于发布哈尔滨金融学院精神文化体系的公告    05-15      · 关于组织收听收看“时代新人说——对话战疫英雄”思政课线上直播活动的通知    05-15      · 关于推荐“携手奔小康•奋进新龙江”全省优秀公益广告作品的通知    05-10      · 关于开展学院二级网站管理自查工作的通知    04-14      · 关于广泛开展“我们的清明·文明缅怀”网络主题活动的通知    03-23
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 对外宣传 
 文明建设 
 统战工作 
 表格下载 
 学院首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院召开本科教学工作合格评估冲刺阶段动员大会
2020-09-17 10:28  

我院召开本科教学工作合格评估冲刺阶段动员大会

2020年9月16日,我院在金苑会堂召开本科教学工作合格评估冲刺阶段动员大会。党委书记刘小辉讲话,副院长蒋鲲做冲刺阶段工作部署,会议由院长于沐琳主持。党委副书记唐家玮、纪委书记肖洪、副院长李金贵、副院长张铁军、副院长申甲、工会主席王忠国出席会议,全体教职工参加会议。

会上,蒋鲲同志全面梳理了上一阶段工作,他指出冲刺阶段工作要在达标基础上精益求精、提高质量,做到三“精”。一是工作流程要精细,二是材料准备要精准,三是访谈座谈要精心。 他围绕八大项任务对冲刺阶段工作进行了周密部署,即迎评材料的准确翔实、数据填报精准统一、通过深度访谈讲好金院故事、考察线路的精彩展现、校园环境氛围的活力与文明、课堂教学质量的精益求精、专家接待工作的完美贴心、预评估阶段的模拟演练工作。

刘小辉同志的讲话,鞭辟入里,直抵人心。他强调各单位、各部门一定要高度重视、精心组织、严格执行、狠抓落实,确保万无一失地完成本阶段工作。他提出四点意见,一要振奋士气,坚定信心,坚决打赢攻坚战。他以合格评估七个一级指标为核心,系统总结评建工作取得的各项成绩。二要提高站位,统一认识,将参加评估作为推动学院特色应用型本科发展最强动力。要以高度的政治责任心和历史使命感,全身心投入评估工作,特别是要万众一心做好专家进校前后的各项工作。三要强化责任、主动奉献,务实高效地做好专家进校期间各项工作。各级领导干部要以身作则、率先垂范,深入一线、靠前指挥。广大党员要充分发挥先锋模范作用,勇挑重担,做好表率,高水平、高质量完成各项评估任务。四要严明纪律,强化管理,确保评估工作圆满成功。评估期间,各单位要在迎评工作指挥部的统一指挥下开展各项工作,要有大局意识,主动担当,服从指挥,团结协作,确保胜利。

最后,于沐琳同志对大会进行总结,她要求切实落实会议精神,必须做到三点,一是要有爱校如家的集体荣誉感,拥有“金院是我家,我家发展靠大家”的主人翁意识。二是要有舍我其谁的使命担当,人人是评估的主体,人人是评估的对象,全体师生员工要在最后的冲刺中找到自己的坐标定位,做好关键环节的准备工作。三是要有成竹在胸的信心底气,“迎评促建,重在建设;迎评促建,看状态。”广大师生要以阳光向上,信心十足,意气昂扬的状态迎接评估。

本次大会吹响了冲锋的号角,为全院师生下达了铁令:誓夺评估的全面胜利。同心铸辉煌,伟业谱华章,全院师生员工枕戈待旦,在大会精神的感召下恢宏志气,勇于担当,同唱一首歌,拧成一股绳。获得合格评估的全面胜利将是我们金院人前进道路上的新起点;获得合格评估的全面胜利是送给70年校庆的厚礼;获得合格评估的全面胜利是升本十年的鉴定书。“松江静水起风雷,诚礼大道赋新颜。”让我们共同为金院的发展助力,为金院的明天喝彩。

     

我院召开本科教学工作合格评估冲刺阶段动员大会

     

党委书记刘小辉讲话

     

院长于沐琳对大会进行总结

     

副院长蒋鲲讲话

     

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

哈尔滨金融学院党委宣传统战部    版权所有