文件通知: · 关于发布哈尔滨金融学院精神文化体系的公告    05-15      · 关于组织收听收看“时代新人说——对话战疫英雄”思政课线上直播活动的通知    05-15      · 关于推荐“携手奔小康•奋进新龙江”全省优秀公益广告作品的通知    05-10      · 关于开展学院二级网站管理自查工作的通知    04-14      · 关于广泛开展“我们的清明·文明缅怀”网络主题活动的通知    03-23
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 对外宣传 
 文明建设 
 统战工作 
 表格下载 
 学院首页 
 
  文明建设
当前位置: 首页>>文明建设>>正文
党委副书记唐家玮主持召开学院精神文明创建工作专题会议
2017-04-26 11:09  

党委副书记唐家玮主持召开学院精神文明创建工作专题会议

 

2017年4月25、26日上午,党委副书记唐家玮主持召开学院精神文明创建工作专题会议,研究《黑龙江省高校文明校园(标兵)测评细则(试行)》,并部署有关工作。学院精神文明建设指导委员会办公室的各成员单位和相关部门负责人参加会议。

唐家玮强调,学院第一次党代会确立了创建文明单位这一目标,巩固“省级文明单位标兵”建设成果,明确创建“全国文明校园”奋斗目标。要充分认识创建文明校园的重要意义。积极探索新形势下精神文明建设的新思路、新举措、新方法,进一步提高全院师生的思想道德素养和校园文明程度,为学院建设提供强大精神力量和道德支撑。

唐家玮强调,创建全国文明校园,是我院实现内涵提升、全面建成高水平应用型本科大学的重要契机。各职能部门一要结合学院实际,二要结合日常工作,三要结合测评体系,深入挖掘亮点,做到有特色、有成效、创造性地完成相关工作。会上,各部门负责人有针对性地谈了工作想法,同时对照细则,逐条阐释了各项任务及工作思路。

4月26日上午,党委副书记唐家玮召集文明单位测评体系中涉及的其他职能部门召开专题会议,进一步研究部署文明校园创建的相关工作。

     

     

     

 

 

 

 

 

关闭窗口

哈尔滨金融学院党委宣传统战部    版权所有