文件通知: · 关于发布哈尔滨金融学院精神文化体系的公告    05-15      · 关于组织收听收看“时代新人说——对话战疫英雄”思政课线上直播活动的通知    05-15      · 关于推荐“携手奔小康•奋进新龙江”全省优秀公益广告作品的通知    05-10      · 关于开展学院二级网站管理自查工作的通知    04-14      · 关于广泛开展“我们的清明·文明缅怀”网络主题活动的通知    03-23
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 对外宣传 
 文明建设 
 统战工作 
 表格下载 
 学院首页 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于组织收听收看“时代新人说——对话战疫英雄”思政课线上直播活动的通知
2020-05-15 15:48  

关于组织收听收看“时代新人说

——对话战疫英雄”思政课线上直播活动的通知

 

各党总支、直属党支部:

为深入开展以抗击疫情为题材的爱国主义教育,丰富线上教育教学内容,满足广大师生的宅家文化生活,省委宣传部、省委教育工委、省教育厅、团省委、黑龙江广播电视台共同举办“时代新人说——对话战疫英雄”思政课线上直播活动。现就做好收听收看有关事宜通知如下:

一、播出时间及平台

播出时间:5月18日(星期一)上午10时

播出平台:黑龙江广播电视台新闻法制频道、少儿频道,黑龙江新闻广播、龙视频快手号、龙视新闻快手号。

二、收听收看人员

全体教师、学生

三、相关要求

1.各党总支、直属党支部要认真组织师生按时收听收看,上好一堂线上思政课。

2.参与“时代新人说”实践活动。即日起至5月17日,扫描二维码,上传短视频,参与“时代新人说”实践活动。省委宣传部将选取优秀作品进行展播。

宣传统战部  

2020年5月15日

关闭窗口

哈尔滨金融学院党委宣传统战部    版权所有