学院组织党委理论学习中心组(扩大)学习活动
2020-09-22 12:32

学院组织党委理论学习中心组(扩大)学习活动

进一步提高服务地方经济社会发展能力,践行学院立足龙江、服务全国的办学定位,9月21日下午,按照2020年党委理论学习中心组学习计划安排,学院组织党委理论学习中心组(扩大)赴深哈产业园及哈尔滨新区规划馆进行参观学习。

在自贸试验区哈尔滨片区管委会专职副主任任海龙及深哈园区副总经理于滨侨的陪同讲解下,全体人员详细了解了深哈产业园建设背景、园区规划、项目进展及产业招引等方面情况。通过观看多媒体、沙盘、展墙,体验互动装置等形式,对深哈产业园的建设历程、运营模式及发展成效有了直观深入的了解。

通过本次学习,全体人员了解了中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区的建设情况,领略到了产业集聚推动我省经济高质量发展的新业态新模式。学院将紧跟地方经济社会发展实际,立足金融特色,稳步推进转型发展,将我建设成为金融特色鲜明的地方高水平应用型财经大学,为龙江金融事业发展贡献金院智慧!

院领导、党委理论学习中心组成员、正处级领导干部参加活动。